Установка терминалов. За и против
|
|
sotnikovaao | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| Ваше отношение к установке в школе терминалов и рассылке СМС родителям о прибытии детей в школу.
|
|
| |
moskau30 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:01 | Сообщение # 2 |
Admin
| Цитата (sotnikovaao) Ваше отношение к установке в школе терминалов и рассылке СМС родителям о прибытии детей в школу.
Настя, начни с себя, выскажись, подай пример!
"Безграмотность затрудняет жизнь человека и облегчает манипулирование его судьбой." Георгий Александров
|
|
| |
sotnikovaao | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:24 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Мое мнение по этому поводу таково: я считаю, что на установку терминалов можно посмотреть с разных сторон. С одной стороны, терминалы дают возможность школе автоматизированно получать информацию об опозданиях и пропусках, а с другой - ученик может потерять карточку и ему придется ее восстанавливать.
Сообщение отредактировал sotnikovaao - Вторник, 05.03.2013, 18:25 |
|
| |
moskau30 | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:35 | Сообщение # 4 |
Admin
| Цитата (sotnikovaao) а с другой - ученик может потерять карточку и ему придется ее восстанавливать. Настя, а ключи от дома ученик тоже может потерять, и что теперь?:D А твоего мнения я так и не понял, у тебя раздвоение? Так к чему ты склоняешься?
"Безграмотность затрудняет жизнь человека и облегчает манипулирование его судьбой." Георгий Александров
|
|
| |
doc888 | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:14 | Сообщение # 5 |
Новенький
| Считаю,что введение антуражей это плюс,а вот СМС оповещение не нужно вводить.
|
|
| |
alenaskvor2797 | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:10 | Сообщение # 6 |
Новенький
| [/size][size=13]Я отношусь к этому положительно. Потому что родители небудут беспокоиться, добрался ли их ребенок в школу или нет, а также школе легче будет отслеживать посещаемость учеников.
|
|
| |
sotnikovaao | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:38 | Сообщение # 7 |
Новенький
| Цитата (moskau30) Так к чему ты склоняешься? Нет, мне нравится эта идея, но лично я на месте ученика первого класса очень бы переживала, потеряв карточку, вдруг в школу не пустят? А как же знания?
|
|
| |